DISPONIBLE (2-5 jours)

Dans les Cuisines de l'Histoire (T03) - A la Table des Lumières

Editeur: Le Lombard
27.60
Description courte:
La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture pour les cochons ? La grande Histoire de la...
+

Description

La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture pour les cochons ? La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleurs.

Détails

Etat:
EN STOCK - Livré sous 2-5 jours
Scénario/Graphisme:
Graphisme:
Catégorie:
Historique
Editeur:
Le Lombard